Receita da Vilacopos

0
521

Bolinha de churros

Ingredientes

Massa
200 ml de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo

Empanamento
1 colher (sopa) de canela
1/2 xícara de açúcar

Recheio
150 g de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar. Misture bem até o açúcar dissolver. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos.
Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto. Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio. Frite submerso no óleo.
Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.

Preparo: 35 min – Rendimento: 8 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.