Receita da Vilacopos

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Torta de limão-siciliano

Ingredientes

200 g de biscoito de maizena
150 g de manteiga sem sal derretida
1 gema de ovo
raspas de 1 limão siciliano
¾ de xícara de açúcar
2 claras de ovo
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
suco de 4 limões sicilianos

Modo de Preparo

Junte o biscoito, a manteiga e a gema de ovo em um processador e triture até formar uma pastinha mais seca. Depois adicione as raspas do limão siciliano e bata mais.
Coloque essa massa em forminhas pequenas e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 5 minutos.
Misture o açúcar com a clara de ovo e bata até ficar em ponto de um chantilly levinho
Para o recheio, misture com um fouet o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Coloque o recheio nas forminhas com a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, cubra com o chantilly e doure com um maçarico.
Para finalizar, enfeite com um pedaço de limão siciliano.

Preparo: 40 min – Rendimento: 6 porções

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