Oficina sobre a importância cultural da mandioca, neste sábado no Sesc Araraquara

0
185

Enaltecida por Câmara Cascudo como a rainha do Brasil, a mandioca é uma planta civilizadora que alimenta gerações – aipim, macaxeira, entre tantos outros são os nomes que recebe de norte a sul do país.

Nesta oficina demonstra-se a importância cultural, nutritiva e versatilidade na cozinha através do preparo de receitas com mandioca e os principais produtos deste alimento oriundos da Casa de Farinha.

Vagas limitadas.

Serviço:

Mandioca a Rainha do Brasil
Com Jane Glebia, Nutricionista e Chef de Cozinha
16/12 . Sábado . Das 10h30 às 12h30 | Grátis

Entrega de senhas na Central de Atendimento com 30 minutos de antecedência.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.