Ferroviária estreia com vitórias nas categorias sub-15 e sub-17

0
293
Rodada dupla no Estádio da Fonte Luminosa teve duas vitórias sobre o Grêmio São-Carlense

No último sábado (9), o Estádio da Fonte Luminosa recebeu uma rodada dupla válida pela abertura das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. As duas equipes da Ferroviária, que no ano passado chegaram às semifinais, voltaram a fazer bonito e estrearam com vitórias sobre o Grêmio São-Carlense.

O time sub-15 levou a melhor pelo placar de 3 a 1. Aos 29 minutos de jogo, Coutinho fez o primeiro gol grená. Na segunda etapa, Giovanni e Tavinho marcaram para a AFE, aos 6 e 19 minutos. O time de São Carlos anotou seu gol de honra com Kauã.

Já o sub-17 venceu por 4 a 1. Cantarelli marcou dois gols, o primeiro logo com 1 minutos e outro aos 8 do tempo inicial. Na etapa complementar, Gustavo ampliou aos 23 e Iago marcou gol-contra aos 32, enquanto Italo diminuiu para o São Carlense.

No próximo sábado (16), as duas equipes da Ferroviária enfrentarão o Taquaritinga no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva, com o sub-15 marcado para as 9h e o sub-17 para as 11h.