Alimentação na Escola

A merendeira Juliana Mendonça dignifica toda a categoria em todos os municípios de São Paulo. O concurso é patrocinado pelo Ministério da Educação (MEC) e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), órgão que administra Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Ela apresentou o prato Peixe ao Forno com Legumes.

Com o objetivo de valorizar o papel dos merendeiros e promover a formação de hábitos alimentares saudáveis, o concurso vai selecionar as cinco melhores receitas de cada região. Para participar, as receitas têm de se enquadrar em critérios específicos, como ser uma receita inédita e ter em seu preparo apenas ingredientes fornecidos para a merenda escolar do Município.

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Araraquara conquista Selo Prata rumo à eliminação da transmissão vertical de HIV

CONFIRA COMO FICAM AS COLETAS DE RESÍDUOS NO DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA (20/11)

Ãh? Repete o que você falou? Veja como identificar os primeiros sinais de perda auditiva

Etecs apresentam novidades para o Vestibulinho do primeiro semestre de 2025

O Verão está chegando: Dermatologista alerta sobre a importância dos cuidados com a pele na estação

CATEGORIAS