N/A

Cozinha: curso de extensão

A Uniara, através dos cursos de Turismo com Ênfase em Hotelaria e Nutrição, promove no dia 6 de maio um curso de extensão: “A importância da Fusion Cusine na Gastronomia”, ministrado por Sebastião José de Miranda Asturiano, cozinheiro chefe internacional, formado pelo Senac de Águas de São Pedro.

Os interessados, alunos e comunidade poderão efetuar a inscrição até o dia 28 de abril, na Central de Atendimento ao Aluno. O investimento será R$ 30. O curso acontecerá das 9 às 17 horas, na Cozinha Experimental da instituição. Haverá 20 vagas e emissão do certificado de participação.

Fusion Cusine significa fusão de vários tipos de cozinhas e Asturiano, além de explicar, preparará pratos que serão degustados pelos participantes. De acordo com a coordenadora do curso de Turismo com Ênfase em Hotelaria, Prof.ª Ms. Eduarda Escila Ferreira Lopes, os objetivos são aproximar os alunos da prática profissional e atrair a comunidade para compartilhar das atividades oferecidas pela Uniara.

Asturiano esteve na Uniara em junho de 2005, quando participou da Semana de Estudos de Turismo com Ênfase em Hotelaria. O retorno foi tão satisfatório, que houve a necessidade de ampliar o número de vagas nos dois dias de curso.

Compartilhe :

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

O clima afeta seu bolso

Ao amanhecer

Na boca do lixo

Confira o cronograma de palestras do 2° Simpósio de Oncologia do CORA: Cabeça e pescoço da Santa Casa de Araraquara

Confira as vagas de emprego disponíveis no PAT de Araraquara

CATEGORIAS